甘肃省质监局督查天水市燃煤锅炉整治情况
发布时间:2018-03-09 04:23:13

 来源:天水市政府网

  3月7日,省质监局派出督查组,对天水市燃煤锅炉淘汰整治和商品煤煤质管控工作进行专项督查。天水市副市长王燕一同督查。
  督查组一行先后来到秦州区人民医院、天水海勤洗涤有限公司、罗玉路枣园小区和市质检中心,就我市燃煤锅炉淘汰整治和商品煤煤质管控工作进行了实地察看,随后召开了座谈会。
  督查组对我市燃煤锅炉淘汰整治和商品煤煤质管控工作给予充分肯定,指出了当前工作中存在的问题,对下一步做好燃煤锅炉淘汰整治和商品煤煤质管控工作提出了明确要求。 
  王燕表示,我们将按照督查组的要求,认真落实中央环保督察对燃煤锅炉淘汰整治和商品煤煤质管控有关要求,采取有效措施,强化责任落实。对督查组反馈的问题,列出整改清单,明确整改目标,制订整改措施,逐条逐项抓好落实,确保全市燃煤锅炉淘汰整治和商品煤煤质管控工作取得实效。