天水市政协党总支召开组织生活会 张明泰参加
发布时间:2018-03-13 04:09:00

 来源:天水市政府网

  3月9日,天水市政协党总支召开组织生活会,并举办党员固定活动日活动。市政协党组书记、主席张明泰,党组副书记、副主席王振宇,市政协党组成员、副主席刘永年、苏定武、郭明兴、唐宏伟,秘书长王小林及机关全体党员参加了会议和活动。    
  会议学习了《习近平谈治国理政第二卷》中的“不忘初心,继续前进”理论文章;省委办公厅印发《关于认真贯彻落实党的十九大精神加强和改进省直机关党建工作的意见》精神;安排了机关党支部2017年度组织生活会和民主评议党员工作。  
  会上,还开展了消防安全知识培训,现场交纳了党费。
  张明泰强调,市政协机关全体党员要加强党的理论学习,切实提高政治理论素养,全面学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不断用党的最新理论成果武装头脑,补足精神之钙,铸牢信念之魂,在思想上绝对忠诚;坚决维护习近平总书记在全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,思想上紧跟、行动上维护、感情上爱戴、境界上对标,在政治上绝对忠诚。要严格遵守党章党规,做合格党员,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,自觉筑牢防线,做到心有所戒、行有所止,守住底线以上率下发挥头雁作用,共同营造市政协机关党员干部清白做人、干净做事的氛围。要立足本职岗位,增强责任意识,做好本职工作,团结和带领机关干部职工和各界别的政协委员创新发展,不断激发履职活力,推进政协工作在服务全市经济社会发展中有所作为。要推进机关组织生活常态化,围绕机关党建工作确定主题,认真组织,提高机关组织生活的实效。要在巩固“两学一做”学习教育成果的基础上,认真对照“四讲四有”合格党员标准,不断提升机关全体党员的党性修养。