省政协党组通报2017年度民主生活会情况 康国玺通报情况
发布时间:2018-02-13 03:57:28

 来源:“中国·甘肃”门户网站

  省政协党组2月12日下午召开2017年度民主生活会情况通报会。省政协党组成员、副主席康国玺通报有关情况。

  根据中央和省委统一部署,省政协党组于2018年2月8日召开了2017年度民主生活会。省政协党组书记、主席欧阳坚主持会议并作总结讲话。省政协党组对开好这次民主生活会高度重视,会前安排部署周密,广泛征求意见,深入谈心谈话,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会奠定了坚实基础。民主生活会上,省政协党组班子及成员深刻查摆突出问题,严肃开展批评和自我批评,讲整改意见务求实效,达到了坚持真理、修正错误、增进团结、振奋精神的目的。

  通报强调,要始终坚持正确政治方向,把坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为最高政治原则和根本政治规矩,始终在省委的领导下开展工作。要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把学习成果转化为维护核心的高度政治自觉,转化为武装头脑、坚定信念的思想自觉,转化为指导实践、推动工作的行动自觉。要以钉钉子精神抓好整改落实,求真务实推动工作落实,驰而不息加强作风建设,纵深推进全面从严治党,建设风清气正的政治生态。(记者徐锦涛)