"无偿献血,传递温暖"——麦积山大景区管理委员会爱心献血活动圆满落幕
发布时间:2018-08-30 10:05:05

 

 

"无偿献血,传递温暖"——麦积山大景区管理委员会爱心献血活动圆满落幕

为了做好全市行政事业单位无偿鲜血工作,景区管委会前期积极宣传动员,于829日,联合天水市献血办、天水市血液中心,在管委会机关大院开展了义务献血活动,全委适龄干部职工踊跃参加。

活动现场共分为登记区、体检区、献血区、休息区、领证区五大区域,在登记区和休息区的醒目位置,放置了献血知识宣传册,让干部职工在等待和休息之余,了解献血的相关知识。而在领证区,完成献血的干部职工可以来此领取献血证,除此之外,我委还特别准备了“爱心大礼包”,里面有牛奶、饼干、面包等营养补给品。

无偿献血是无私奉献、救死扶伤的崇高行为,是我国血液事业发展的总方向。无偿献血建立起生命的纽带,使病员解除病痛甚至抢救他们的生命,其价值是无法用金钱来衡量的,当生命面对无措的时候使奉献成为了生命再次重生的坚实基础。同时,为树立社会新风尚做了表率。

 

IMG_6424

IMG_6445

IMG_6405

IMG_6412

IMG_6423

IMG_6425

IMG_6433