省级退休老干部来麦积山景区参观视察
发布时间:2018-09-11 09:12:38

 

 

 

省级退休老干部来麦积山景区参观视察

96日,省委老干部局组织部分省级退休老干部来到麦积区,就麦积区经济社会发展情况进行参观视察。省委组织部副部长、省委老干局局长梁蓉兰,市人大常委会副主任蒲朝晖,市政协副主席、麦积区山大景区管委会相关负责人陪同。

IMG_6512

老干部一行在麦积山大景区游客服务中心项目部,听取了相关负责人工作汇报,详细了解各个项目进展、投资效益和发展前景,提出自己的看法建议,并对麦积山旅游近年来取得的各项工作成绩给予充分肯定。老干部们纷纷表示,通过此次观摩,了解了麦积山旅游建设事业的发展情况,积极建言献策的热情也将更加饱满。今后将一如既往地关心麦积山景区的发展,给我省政府决策当好参谋。

IMG_6516

 

 

 

管委会负责人表示老干部的到来为麦积山旅游事业改善注入了活力、增添了后劲,对老干部们多年来对麦积山旅游发展的关心、关注和支持表示感谢。希望广大老干部一如既往地关注麦积山发展,支持景区的工作,发挥余热,为麦积山旅游发展建言献策,为建设“交响丝路,如意甘肃,旅游新格局”贡献力量。