麦积山景区党支部开展 9月份“党员固定日”活动
发布时间:2018-09-12 04:01:43

麦积山景区党支部开展

9月份“党员固定日”活动

98日上午,中共天水市麦积山风景名胜区管理委员会工作委员会景区党支部在麦积山景区会议室开展了9月份“党员固定活动日”,来自麦积山景区、仙人崖景区、石门景区、景区执法大队、旅游公司等部门的党员和发展对象共25人参加了此次活动。

活动由景区党支部书记张文钢支持,会上学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,讨论表决了关于冯虎同志转正为正式党员的事宜,确定了新的发展对象培养人。会议要求,全体党员要充分认识《条例》修订的重大意义,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性,把学习贯彻《条例》工作抓紧抓好。要准确把握纪律建设的新要求,把“两个维护”作为根本政治任务,把纪律和监督挺在前面,不断巩固执纪必严、违纪必究的常态化效果。要采取有力措施,扎实开展《条例》的宣传教育活动,把学习好、宣传好、贯彻好《条例》作为当前和今后一个时期的一项重要任务,列入理论学习的主要内容、主题活动的必修课,推动《条例》落地生根、入脑入心。党员干部要切实把自己摆进去,自觉做学习贯彻《条例》的表率,带头学深学透,做到熟知精通,内化于心、外化于行。

结合冯虎同志思想工作汇报、表现情况、个人入党介绍、介绍人介绍,最终以“计票”方式表决通过冯虎同志转为正式中共党员并在党旗下庄重宣誓。活动还确定了刘彤艳同志为下一步发展对象的培养人。活动中,全体党员缴纳了当月党费。

全体党员学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

冯虎同志向党支部做思想汇报工作

景区党支书记张文钢对冯虎同志工作做评价

冯虎同志宣誓

微信图片_20180908155045

党员缴纳党费