甘肃省旅游发展委员会对麦积山大景区开展旅游综合检查
发布时间:2018-09-19 08:46:07

    2018年9月15日,甘肃省旅游发展委员会规划建设处处长王志纲一行4人,对麦积山大景区开展了旅游综合检查,景区管委会领导、市文旅局领导陪同检查。


 
    王志纲一行先后到麦积山景区和在建的麦积山游客集散服务中心,对智慧旅游系统运行情况、景区基础设施、麦积山游客集散服务中心建设情况及景区安全应急措施和安全工作落实等情况进行了全面检查。检查组充分肯定了景区工作人员的努力工作,同时也提出了十分中肯的意见建议。


 
    王志纲强调,麦积山大景区要严格落实“一岗双责”,按照《旅游景区质量等级的划分与评定》国家标准细则,持续狠抓“硬件完善”和“软件提升”,围绕旅游安全、厕所革命、服务管理、票务规范、市场秩序、设施维护、旅游投诉七个重点工作,以最高工作标准、最佳精神状态、最优服务管理、最美景区环境来做好复核准备工作,真正将麦积山大景区秀美的“绿水青山”内化成天水人民心中的“金山银山"。