麦积山大景区召开端午小长假暨2018年伏羲文化旅游节旅游工作部署会
发布时间:2018-06-15 07:53:09

来源:天水市麦积山大景区管委会

    2018年端午小长假和伏羲文化旅游节临近, 6月14日,麦积山大景区管理委员会召开专项工作会议,对节会期间的旅游接待、安全生产等工作进行了系统的部署和安排,景区全体干部职工参加了会议。

    会议传达学习了市委书记王锐在2018年公祭中华人文始祖伏羲大典暨29届中国天水文化旅游节动员大会上的讲话,对双节期间做好党风廉政建设和作风建设提出了具体要求。

      会议分析了麦积山大景区旅游存在的安全短板和隐患,并对涉及地质灾害、旅游秩序、消防安全、特种设备检测与运行、食品安全等各方面安全保障工作进行了周密部署,要求各景区各部门负责人在节前开展一次全面排查工作,同时开展联合整治行动,进一步消除安全隐患。 假日旅游安全在前,干部职工要务必重视旅游安全工作,强化各项安全保障措施,做到早排查、早整改、做落实,确保双节期间景区旅游安全有序,为游客和群众提供安全舒适的旅游环境。