麦积山大景区党工委机关党支部 开展“党员固定活动日”
发布时间:2018-03-06 09:16:45

 

麦积山大景区党工委机关党支部

开展党员固定活动日

32党员固定活动日,麦积山大景区党工委机关支部组织全体党员认真学习了《中国共产党中央委员会关于修改宪法部分内容的建议》。与会同志一致表示,坚决拥护中共中央关于修改宪法部分内容的建议。认为,宪法因时而发展、因势而完善,党中央修改宪法的建议顺应党心民心,充分反映了全党全国各族人民的共同意愿,是党的主张和人民意志的高度统一。

IMG_1974

会议同时学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》,并观看了由新华社和中央电视台联合制作推出的微视频《答卷》、《为了共产党人的使命》,号召机关支部全体党员要深入学习贯彻党的十九大及十九届二中、三中全会精神,以时不我待、只争朝夕的赶考精神主动锤炼自我,不忘初心、继续前进,紧密结合自身岗位实际,强化履职尽责意识,发挥好党员先锋模范作用,为加快麦积山大景区科学发展贡献自己的力量。(魏薇)

 

IMG_1993