赵四辈主持召开投资项目联审联批办公会
发布时间:2018-10-29 09:32:20

 来源:天水市政府门户网站

赵四辈在投资项目联审联批办公会上强调 
着力推动投资项目审批工作提速增效

 
10月26日,天水市委常委、常务副市长赵四辈主持召开投资项目联审联批办公会,现场研究解决工作中存在的困难和问题。他强调,要积极实行“前台一窗受理、后台分类审批、统一窗口出件”项目审批模式,认真落实联审联批工作机制,着力推动投资项目审批工作提速增效。  
会上,市发改委、市规划局、市教育局、市交通局等部门作了交流发言,提出了意见建议。
赵四辈强调,投资项目在线审批监管平台建设是国务院作出的重大决策部署,是创新投资管理方式、建立协同联动审批监管机制的重要载体,也是推进投资领域简政放权、放管结合、优化服务的重要手段。发改部门要主动发挥好牵头抓总作用,加快制定我市投资项目审批和管理实施办法,进一步明确目标任务,靠实部门工作责任,创新审批制度机制,全力推动投资项目审批工作提速增效。各相关部门要积极履职尽责,加强横向联系和纵向指导,充分发挥投资项目在线审批监管平台作用,确保审批工作有序高效开展。要设立统一、规范、有序的联审联批工作区,派驻政治过硬、业务精通、作风优良的窗口工作人员,着力提高工作效率。要为项目审批设路标、拆路障,变部门之间“接力跑”为各部门“齐步跑”,确保放管服改革的具体工作落到实处。