天水市政府召开重大项目银企对接会
发布时间:2018-02-13 04:10:00

 来源:天水市政府网

  2月11日,全市固定资产投资暨重大项目银企对接会在天水迎宾馆召开。会议传达学习了中央和省委经济工作会议、全省发展改革工作会议和市委七届四次全委(扩大)会议暨全市经济工作会议精神,安排部署2018年全市固定资产投资和重大项目建设各项工作。 
  市委常委、常务副市长赵卫东出席会议。 
  会上,有关部门负责人介绍了我市重大项目融资需求情况;天水经济技术开发区、各县区负责人作了交流发言。 
  赵卫东强调,各县区、各部门要认清形势,把握机遇,切实增强项目工作的紧迫感和责任感,要把坚持适应把握引领经济发展新常态作为必须遵循的现实逻辑,善于把握发展的“时”与“势”,引导市场预期,提振发展信心,力求在止滑企稳的基础上实现恢复性增长。要统一思想,提高认识,扎实推进银企对接工作。要多措并举,大胆创新,全面拓宽投融资渠道。要细化措施,狠抓落实,思想上再重视,措施上再靠实,力度上再加大,全力推进重大项目建设,确保完成全年固定资产投资及项目建设目标任务,为全市经济社会发展奠定坚实基础。(天水日报记者杨璟)