天水市政府与万达集团洽谈万达广场业态项目事宜
发布时间:2018-09-03 10:32:02

 来源:天水市政府门户网站

  8月30日,市政府与万达集团举行座谈会,双方就进一步加强合作、推进万达广场业态项目落户天水事宜进行了交流探讨。 
市委副书记、市长王军主持座谈会。万达集团发展中心西南区总经理周建伟,市委常委、常务副市长赵四辈,副市长何东,市政府秘书长王祥林参加座谈会。 
座谈会上,周建伟介绍了万达广场业态项目有关情况,市发改、交运、招商等相关部门介绍了我市与万达集团就项目前期衔接和项目选址等方面的情况。


王军代表市委、市政府对周建伟一行的到来表示欢迎。他说,万达集团是全国知名的商业地产企业,在商业地产规划、建设以及管理方面有着丰富的经验。天水是丝绸之路经济带重要节点城市,交通区位优势明显,文化底蕴深厚,旅游资源丰富,近年来城市基础设施建设也取得了显著成就,道路、高铁、航空等交通网络日益强化,旅游产业发展优势愈加明显,发展商业地产潜力巨大。市委、市政府高度重视与万达集团的合作,希望万达集团深入天水,全面考察,广泛对接,详细了解相关情况,促进双方尽快达成合作意向,力争万达广场业态项目尽快签约、落地实施。天水市将着力优化发展环境,提供优质高效服务,推动双方合作不断深化。 
周建伟表示,天水地理位置优越,投资环境良好,集团公司将按照在西部地区的投资发展计划,深入考察对接,加强联系沟通,力争双方尽快达成多领域合作,实现企地互利共赢。(天水日报全媒体记者李旺旺)