逯克宗主持召开天水市社会事业领域工作调度会
发布时间:2018-10-27 06:27:30

 来源:天水市政府门户网站

逯克宗在分管部门会议上要求 
确保圆满完成全年目标任务

 

  10月24日,副市长逯克宗主持召开分管联系部门工作调度会。他强调,各有关部门要强化工作措施,严格对照省市确定的考核指标、年度目标责任,对号入座,盯紧抓牢,不折不扣将各项任务全面落实到位,确保圆满完成全年目标任务。 
会上,市人社局、市卫计委、市体育局等部门结合各自工作实际,详细汇报了当前各项工作进展情况和存在问题。据悉,今年以来,我市人社、文化旅游、卫生计生、体育、食品药品监管、景区管理、地方志等部门紧盯省市考核指标,确定专人跟进重点指标的对接,及时解决具体问题,有力推进了文化产业收入、旅游综合收入和城镇居民人均收入。
逯克宗要求,要全力抓好重点项目建设,紧抓入冬封冻前的有效时间,尽可能把项目工作往前排、朝前做,确保按既定时间节点完成项目建设任务。要把做好今年工作扫尾、谋划明年工作结合起来,尤其在重点项目谋划上,要认真研究国家产业政策、产业规划和项目布局,积极争取实施一批打基础、利长远的重大项目,力争更多项目挤进国家和省上计划盘子,全力打造新一年工作新亮点。(天水日报记者赵蔓)