文化和旅游部召开机关司局领导干部职务任免宣布会
发布时间:2018-09-27 09:05:35

 来源:文化和旅游部

中国文化报:9月25日,文化和旅游部召开机关司局领导干部职务任免宣布会。文化和旅游部党组书记、部长雒树刚出席宣布会并讲话,部党组副书记、副部长李金早主持宣布会,部党组成员项兆伦、刘玉珠、迟耀云、张旭、杜江、李世宏、王晓峰、于群、魏洪涛出席宣布会,各司局正处级及以上干部参加会议。    

  雒树刚要求,要牢牢把握正确的政治方向,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,进一步把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来;要贯彻落实中央关于新时代激励干部新担当新作为的意见,进一步强化责任担当,敢于作为、善于作为;要贯彻落实中央关于巡视整改的精神和各项要求,坚持问题导向,以钉钉子精神切实抓好巡视整改落实;要全面加强党的建设,严格落实全面从严治党主体责任和监督责任;要认真贯彻落实民主集中制原则,增强凝聚力和战斗力,加强司局领导班子和干部队伍建设;要以巡视整改工作为动力,推动文化和旅游各项工作迈上新台阶。    
    李金早宣布了文化和旅游部党组关于机关司局领导干部职务任免的决定。    
  宣布会后,文化和旅游部机关新任职的司局级干部参加了首次宪法宣誓仪式,雒树刚监誓,李金早主持,全体宣誓人庄严宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威。