天水市国土资源工作会议召开
发布时间:2018-03-13 04:12:44

 来源:天水市政府网

 

  3月9日,天水市召开国土资源工作会,会议总结2017年国土资源工作,安排部署2018年工作任务。市人大常委会副主任安志宏、副市长何东、市政协副主席逯克宗出席会议。

 


何东强调,要统一思想,充分认识国土资源工作的新形势,积极服务经济社会大局,严格国土资源管理,打击各类违法违规行为,确保生态文明建设工作在我市有序实施。要突出重点,全面提升国土资源管理工作水平,抢抓关中平原城市群规划落地实施的机遇,聚焦高质量发展、聚焦全市脱贫攻坚、生态保护和民生改善,严格保护国土资源,高效保障经济发展,提升国土资源工作水平,全力保障幸福美好新天水建设。要加强领导,为国土资源事业发展提供有力保障,进一步完善土地管理共同责任机制,通过各部门齐抓共管,实现土地管理工作常态化、规范化、法治化目标。要靠实责任,不断强化全面从严治党主体责任,进一步加强党风廉政建设和反腐败工作,把党风廉政建设真正打造成国土资源管理工作的生命线和防火墙。
何东要求,全市国土资源系统要牢记使命,守土有责,精准对标,强劲发力,保持奋发有为的精神状态,弘扬真抓实干的务实作风,充分发挥好国土资源的基础保障支撑作用,形成同步小康的强大合力,为我市全面建成小康社会作出新的贡献。