王军到天水市政单位看望慰问一线干部职工
发布时间:2018-02-13 04:03:04

 来源:天水市政府网

 

  2月12日,市委副书记、市长王军来到部分市政单位,看望慰问坚守在一线岗位的干部职工,通过他们向全市广大劳动者致以美好祝福和新春问候。市委常委、秦州区委书记雷鸣,副市长何东,市政府秘书长王祥林参加慰问活动。

 


在天水高铁南站和火车站新站房,王军一行走进候车大厅、客服中心、安检处、车站餐厅、特产超市,仔细察看春运服务和安全保障工作,并看望慰问一线干部职工和执勤公安民警。
    王军说,车站是展示城市文明形象的第一窗口,希望相关工作人员尽职尽责、用心用情做好服务保障工作,拓展更多形式的便民服务。

 


王军十分牵挂春节期间全市的供热保障工作。慰问中,他专程来到华瑞热力公司和秦州热源厂,察看供热机组生产运行及燃料储备等情况。
王军对工作人员说:“正是有你们的辛勤付出,千家万户才能温暖过冬,春节期间,还需要大家坚守岗位、履职尽责,确保全市人民过一个温暖祥和的春节。”
“我代表市委、市政府来看望大家,给大家拜个早年,祝大家新春愉快,身体健康。”在秦州、麦积两区环卫局,王军与环卫工人一一握手,并送上一句句暖心的问候。他说,环卫工人是城市的“美容师”,用辛勤劳动换来城市的干净整洁。今年,通过与北京环卫集团的深入合作,我市的环卫工作将提升到新的水平,大家的工作环境和待遇也会越来越好,希望大家继续发扬不怕苦、不怕累的精神,为营造良好城市环境再作贡献。(天水日报全媒体记者吴丽娜)