蒋晓强调研包抓重大项目建设情况
发布时间:2018-11-14 04:21:20

 来源:天水市政府门户网站

  11月13日,市人大常委会主任、市委秘书长蒋晓强来到麦积区调研包抓重大建设项目。他强调,麦积区和相关单位要进一步加强协调配合,全力支持和保障项目建设,及时研究解决项目推进过程中遇到的困难和问题,确保项目早日建成发挥作用。 
  市人大常委会秘书长杨坤一同调研。 
  在调研天水岐黄药业新厂建设项目时,蒋晓强仔细察看了项目建设进展情况,详细询问了资金安排、项目进度等情况,听取了有关情况汇报。他强调,今年有效工作时间仅剩40多天,麦积区要进一步加大工作力度,强化调度安排,帮助解决项目建设中存在的困难和问题,按期完成年度建设任务。项目单位要认真履行项目建设主体责任,在保证工程质量的前提下,全力加快项目建设进度,确保项目如期建成、早日投产。在麦积区花牛镇沽沱新村易地扶贫搬迁集中安置点,蒋晓强实地察看了安置房、排洪渠、护坡等基础设施建设情况,详细了解了项目进展、工程质量和周边环境等情况。他强调,易地扶贫搬迁工程事关群众福祉,麦积区要把抓好易地扶贫搬迁安置点建设工作作为践行以人民为中心发展思想的具体行动,既要做好搬迁安置点基础建设工作,又要抓好安置点绿化、美化、亮化等工作,既要加快建设进度,又要保证工程质量,努力为搬迁群众创造良好的生产生活条件。同时要做好旧房拆除、宅基地复垦和综合利用等工作。