天水市教育系统召开迎新春退休教师座谈会
发布时间:2018-02-13 04:08:38

 来源:天水市政府网

  2月11日,市教育系统学习贯彻党的十九大精神迎新春退休教师座谈会在天水宾馆召开。市委常委、副市长宫辉出席座谈会。  
  座谈会上,市教育局相关负责人简要介绍了我市教育事业发展和教师队伍建设情况,退休教师代表作了发言。  
  宫辉在讲话中向各位离退休教职工表达了美好的新春祝愿。宫辉希望退休教师保持勤学善学的良好习惯,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,丰富退休生活,不断完善自己。同时,他希望退休教师退休不褪色,总结从事教育工作的经验,深入学校、教室和老师中,做好传、帮、带工作。各级教育行政部门要为广大教师发挥余热创设平台,调动各方力量,形成全社会关注教育、共同参与教育的良好局面,落实好优先发展教育的各项工作,不断开创天水教育的美好明天。(天水日报记者李欣桐)