麦积山大景区管委会机关支部“党员固定活动日”召开专题学习会
发布时间:2018-02-06 10:57:39

 

麦积山大景区管委会机关支部“党员固定活动日”召开专题学习会

201822日“党员固定活动日”,麦积山大景区管委会机关党支部组织全体党员学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党章, “八个明确”、“十四个坚持”,提高思想认识,明确目标任务,为开好基层党组织生活会和民主评议党员做准备,进一步推动党的十九大精神在麦积山大景区管委会落地生根、开花结果。

会上,机关支部书记张辉带领大家学习了“八个明确”“十四个坚持”的内容和《中国共产党章程》第一章党员、第五章党的基层组织,集体观看了《十九大党章公开课》第一讲中国共产党章的历史沿革、第二讲党的指导思想的与时俱进。

与会党员结合思想和工作实际,交流了心得体会。党的十九大精神内涵极为丰富,思想十分深刻。要准确领会,学深悟透,按照习近平总书记学懂弄通做实的要求,深化学习,认真理解,充分消化,做到入脑入心,活学活用。要紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,精准掌握“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略,紧密结合麦积山大景区管委会实际,充分发挥“明方向、促发展、聚人心”的作用,始终践行新发展理念和以人民为中心的发展思想,按照高质量发展的要求,扎实抓好生态文明建设,把全体干部职工的思想和行动统一到维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来,统一到落实党的十九大确定的各项任务上来,统一到景区的保护、规划、建设上来,引领麦积山大景区各项工作又好又快发展。