天水市周易学会召开六届四次会员大会
发布时间:2018-11-13 09:15:02

 

来源:天水市政府门户网站

  11月11日,天水市周易学会召开六届四次会员大会。市人大常委会副主任、市周易学会会长安志宏出席会议。 
  近年来,市周易学会在开展周易和伏羲文化学术研究,增进与国内外易学界的文化交流,以祖脉文化为核心的陇东南文化历史区建设,把天水打造成为世界华人寻根祭祖圣地,助推我市文化旅游业发展等方面做了大量工作,并取得了一定成效。
  安志宏在讲话中要求,周易学会要在党的正解领导下,多加强党组织活动。全体会员要不忘初心,按照党的十九大报告中习近平总书记提出的“四个服务”为宗旨,促进学会工作再上新台阶。要紧紧围绕学会可持续发展、学科建设、长远发展开展各项工作,发挥学会间的桥梁作用。要进一步加强学术研究与交流,以伏羲文化为抓手,以周易学会为平台,普及易学知识,传播伏羲文化,面向社会大众普及周易的科学内涵,不断拓宽易学研究领域,助力我市文化建设。